站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
中央纪委监察部机关举行学习党的十七届六中全会精神报告会
信息来源:网络   发布时间:2011年11月18日
 11月17日,中央纪委监察部机关召开学习党的十七届六中全会精神报告会。邀请文化部党组书记、部长蔡武作题为“深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,更加自觉更加主动地建设社会主义文化强国”的报告。中央纪委副书记张惠新、马馼、黄树贤,中央纪委常委、监察部副部长王伟出席报告会,中央纪委副书记、机关党委书记吴玉良主持报告会。

  蔡武结合从事文化体制改革工作的经历,从改革开放特别是党的十六大以来文化建设取得的显著成就,推进文化改革发展的重要性和紧迫性,坚持中国特色社会主义文化发展道路、努力建设社会主义文化强国,以及深化文化体制改革、推进社会主义文化大发展大繁荣的主要任务和重大举措等几个方面,对六中全会精神进行了全面深入解读。报告紧密联系我国文化建设面临的新形势新任务,集中阐述了推进文化改革发展的重要性和紧迫性,提出了当前和今后一个时期文化改革发展的重点任务,进一步开阔了机关党员干部的视野,增进了大家对六中全会精神的理解和认识。

  吴玉良在主持会议时指出,蔡武同志为我们作了一个内容丰富、全面系统的报告,对于机关党员干部深入学习党的十七届六中全会精神,自觉围绕中心、服务大局做好本职工作具有重要指导作用。机关党员干部要进一步提高思想认识,全面领会全会精神,认真履行职责,以更加饱满的精神状态,为党风廉政建设和反腐败斗争作出更大的贡献。

  中央纪委监察部副部长级室主任张立军、耿文清、王铁,秘书长崔少鹏,副部级巡视专员宁延令、赵文波,离退休老同志戴俭明出席报告会。机关各厅室局、直属事业单位全体干部职工及离退休干部职工代表共800多人参加报告会。

  来源:国家预防腐败局   
 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理