站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
我省部署开展优秀廉政公益广告展播工作
信息来源:楚天廉政网   发布时间:2012年10月22日
        10月19日,省纪委召开我省相关部门协调会,部署开展“倡廉洁,树清风”全国优秀廉政公益广告集中展播工作。省纪委副书记肖习平讲话,省监察厅副厅长黎虹主持协调会。

  肖习平指出,廉政公益广告是一种新型的公益广告形式,它以廉政为主题,以广告为传播载体,以启迪、感召、警示为主要形式,具有积极的导向作用、凝聚作用和约束作用。展播廉政公益广告,向社会公众传播廉洁价值理念、倡导廉洁行为方式、开展廉洁从政教育,对于加强廉政文化建设、形成廉荣贪耻的良好社会风尚、营造有利于反腐倡廉的良好环境,都具有重要意义。他要求各部门要从讲政治的高度,高度重视,精心组织,加强协调,认真贯彻落实中央纪委文件精神,做好优秀廉政公益广告的展播工作,为党的十八大胜利召开营造良好的社会氛围。

  黎虹在主持会议时指出,此次优秀廉政公益广告集中展播工作时间紧,任务重,要打破常规,双线布署,条块结合,确保廉政公益广告的展播工作按时启动,并在实践中逐步完善,有所创新。

  省纪委宣教室主任何畏通报了中央纪委开展“倡廉洁、树清风”全国优秀廉政公益广告集中展播活动有关精神及各单位任务分工。省委宣传部、湖北广播电视台、省旅游局、武汉铁路局、长江航运(集团)公司、湖北机场集团公司、武汉市纪委有关负责同志出席了会议。

  据悉,此次廉政公益广告展播作品共5部,由中央纪委宣教室会同国家预防腐败局办公室和中央电视台广告中心统一制作。分别为《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩·方圆》4部电视作品和《进去就出不来了》1部动漫作品,将从10月22日起在全国展播。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理