站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
49个单位负责人参与第七个“局长接待日”解决群众问题63件
信息来源:襄阳日报   发布时间:2012年10月22日
        10月20日,我市继续开展"局长接待日"活动,当天,全市49个单位主要负责人在本单位接待接受群众咨询和投诉。

  上午9时,在市人力资源和社会保障局的一楼,记者看到当天接访局长的姓名、接访地址、电话、电子邮箱醒目地写在一块红色招牌上。接访处市民周先生正在向局长郭发友反映企业未办理养老保险金的问题。郭发友认真记录后,详细介绍了相关的政策,最后他表示马上安排劳动监察支队去了解情况,给周先生尽快答复。

  9点30分,市民政局的接访室内来了不少反映问题的群众,从反映的总体情况看,涉及“低保”投诉占比近六成。市民政局局长李唤珍一一听取群众反映并耐心的进行着解释。在市质量技术监督局和市商务、烟草、国税、地税、建委等单位,主要负责人均在现场接待来访群众,一丝不苟,态度认真。

  据统计,截至当天下午5时,49家单位的负责人共接待来访群众358人,电话投诉29起,网上投诉5起;共受理196件,其中解决63件,正在办理106件,指明投诉渠道27件。
 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理