站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
徐瑞同志在全县水利工作会议上强调认真履行 “一岗双责”确保水利工作“三个安全”
信息来源:网络   发布时间:2012年02月14日

徐瑞同志在全县水利工作会议上强调

认真履行 “一岗双责”

确保水利工作“三个安全”

 

    28日,县委常委、县纪委书记徐瑞同志在县水利局参加全县水利系统工作会议。徐瑞同志强调:水利系统党员干部要认真履行“一岗双责”,确保水利工作“三个安全”。

徐瑞同志在会上指出:县委、县政府高度重视水利工作,近年来持续不断加大水利投入。水利工作举足轻重,事关全县农业发展、农村稳定、农民增收大局。水利系统要认真落实党风廉政建设责任制,全体党员干部特别是领导班子成员要认真履行“一岗双责”职责。要制定详细的工作计划,定期或不定期对各项水利工程建设项目开展督促检查,确保工作落到实处、取得实效;要强化资金使用和项目建设的监督管理,把有限的资金用在刀刃上,用在水利事业的可持续发展上,确保水利系统“工程安全、资金安全、干部安全”。要加强安全监管,强化安全生产责任制,落实安全生产措施,加强经常性监督检查,对发现的问题严肃查处,坚决避免重大安全责任事故的发生。

 

(谷纪宣)

  

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理