站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县召开中介机构清理整顿暨防治腐败工作会
信息来源:网络   发布时间:2012年09月21日

9月21日,谷城县召开中介机构清理整顿暨防治腐败工作会。县委常委、县纪委书记徐瑞出席会议。
  即日起,该县将对中介机构开展清理整顿,清理整顿的重点对象是经济鉴证和代理类中介机构,重点范围是商业贿赂、恶性竞争、价格欺诈,以及假审计、假评估、假鉴证、假招标等问题。对检查有问题的单位,限期整改;对检查不合格的单位,责令停业整顿;整顿后,仍不合格的,吊销营业执照;对无证经营和非法执业的依法取缔。
  县纪委、县监察局对外公布专项清理整顿举报电话0710-7231424和邮箱gcxjwzhs@163.com接受举报。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理