站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
500名代表现场评行风
信息来源:襄阳市党风廉政网   发布时间:2012年09月21日

500名代表现场评行风         

     

    9月8日,500名行风评议代表在2012湖北省民主评议政风行风问卷调查襄阳市测评现场,对襄阳市今年参加民主评议政风行风的国土、住建(城建委)、交通、环保、国税、地税、安监、物价等8家单位的政风行风和行政效能建设成效进行了集中测评。
  按照省纠风办的统一部署,全省民主评议政风行风工作已进入社会问卷调查集中测评阶段。省行评第五督察组受省纠风办的委派,在襄阳市民主评议政风行风社会问卷调查集中测评的现场履行督察职责。
  现场参加问卷调查集中测评会的500名代表,是从襄阳市10000名各类服务对象候选名单中,通过随机摇号方式抽选获得测评资格的。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理