站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
三家房地产评估企业违规受处罚
信息来源:襄阳日报   发布时间:2012年11月01日
      本报讯(记者王雨婷)昨日,在市纪委监察局、市房管局、市预防腐败局联合召开的房地产中介机构违规行为通报会上,本市3家房地产评估企业,因在东津新区征迁评估中存在违规行为被通报。会议要求,今后对于严重违规并且有严重失信行为的评估中介机构,一律列入“黑名单”。

  这三家被通报的房地产评估企业分别是:襄阳加加隆房地产评估有限公司、襄阳恒信和房地产估价有限公司、襄樊正宇达房地产评估事务所。市房管局已于26日对这三家公司下达《行政处罚决定书》,分别给予警告、罚款等处罚,并限期整改,整改不到位的,不得承担新的征收评估任务。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理