站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
侯长安要求新任“厅官”廉洁奉公勤政为民
信息来源:湖北日报   发布时间:2012年11月01日

  湖北日报讯 (记者黄璐、通讯员邱畅、实习生娄雅玲)24日,2012年全省新任厅级领导干部任职廉政谈话座谈会在汉召开。省委常委、省纪委书记侯长安出席并讲话。他强调,新任厅级领导干部在职务提升后,要始终发扬廉洁奉公、勤政为民的作风,始终坚持正确的世界观、权力观、事业观,自觉担负起反腐倡廉的政治责任,在新的工作岗位上创造新的业绩。

  侯长安要求,新任厅级领导干部要坚持以正确的世界观立身,锤炼共产党人坚定的政治信仰,培养共产党人纯洁的政治品质。要坚持正确的权力观,始终牢记“权为民所赋,权为民所用”,无论“官”多大、“权”多重,都只有为人民服务的义务,都要把人民群众利益放在行使权力的最高位置,把人民群众满意作为行使权力的根本标准,努力为人民掌好权、用好权。要坚持以正确的事业观做事,坚持一切从实际出发,尽力而为、量力而行、合力而干,力戒心浮气躁,不能搞脱离实际的“政绩工程”和劳民伤财的“形象工程”,努力做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理