站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
中共谷城县纪委十三届四次全会召开
信息来源:网络   发布时间:2013年02月21日

   2013219日上午,中共谷城县第十三届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议在县宾馆大礼堂召开。会议由县委副书记、县长龙小红同志主持,县委书记艾文金同志到会作重要讲话,县委常委、纪委书记徐瑞同志作《深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为打造幸福谷城、建设市域副中心城市提供有力保证》的工作报告。

徐瑞同志全面总结了2012年全县党风廉政建设和反腐败工作,对2013年工作任务进行了部署。一要加强纪律建设,坚决维护政令畅通。二要加强作风建设,认真落实中央和省、市、县委各项规定。三要优化经济发展环境,打造服务保障新平台。四要加大查办案件力度,始终保持惩治腐败高压态势。五要加强执法监察和纠风治乱,切实解决群众反映强烈的突出问题。六要坚持教育、制度并重,把权力关进制度的铁笼子,加强惩治和预防腐败体系建设。

县委书记艾文金同志在会上重点强调了四个方面的问题:一要以坚决的态度贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,二要严明政治纪律,下大力气改进工作作风,三要坚持惩治和预防腐败两手抓、两手硬,四要切实加强反腐倡廉建设的组织领导。

    出席这次会议的有在家的县委常委、县政协周必良主席、县人大安伟国主任;参加会议的有县纪委委员、各乡镇党委书记、纪委书记,开发区党工委书记、纪工委书记和县直部办委局领导班子成员。会议还表彰了2012年度全县落实党风廉政建设责任制先进单位和先进工作者。

   

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理