站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
省纪委领导调研谷城县规范基层执法工作
信息来源:网络   发布时间:2013年04月16日

416,省纪委副书记、省监察厅厅长吴琦一行到谷城县调研规范基层执法工作,市委常委、纪委书记王兆民,县委书记艾文金,县委常委、县纪委书记徐瑞等领导陪同调研。
  省、市领导先后查看了
县公安局城关水陆派出所、县文化市场综合执法大队、县公路路政执法大队三个基层单位执法工作情况,并听取了工作汇报。吴琦对我县基层执法工作给予充分肯定和高度评价,认为我县高度重视基层行政执法工作,在规范基层行政执法过程中,结合实际,措施有力,效果明显。吴琦还对我县基层执法工作提出三点要求:一是要强化责任,创新工作,不断提高执法水平;二是要明确要求,突出重点,进一步规范基层执法行为;三是要加强领导,形成合力,不断促进行政机关依法行政、规范执法。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理