站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
市委常委、市纪委书记王铭德来谷调研
信息来源:网络   发布时间:2013年07月15日
         7月11日,襄阳市委常委、纪委书记王铭德一行来我县就经济社会发展和反腐倡廉建设工作进行调研。县领导艾文金、龙小红、徐瑞陪同调研。

  王铭德一行先后深入冷集镇李洲村廉政文化广场、城市矿产示范基地、金洋公司、骆驼华中公司、湖北洪伯金福源机械铸造公司、三环锻造公司、县地税局稽查局实地调研。并与相关人员进行座谈,听取了谷城县经济社会发展和反腐倡廉工作汇报。

  今年上半年,我县紧紧围绕“一个龙头,五个支柱”六个主导产业集群,大力实施“双千双百”工程,强力推进项目建设和招商引资,全县经济社会继续保持良好发展态势。元至6月,全县完成生产总值102.06亿元,完成工业总产值215.5亿元,固定资产投资79.71亿元,招商引资实际到位资金78.53亿元,增幅全市第三。

  王铭德指出,谷城发展思路清晰、措施有力、目标明确、作风扎实。在经济发展的同时,社会管理、城市建设、城市管理、城市服务能力、党的建设都取得新的成绩。王铭德要求谷城要进一步抢抓机遇,推进改革创新,实现更好更快发展。

  同时,各级纪检监察机关要无条件地以“发展”为中心,围绕党委、政府的统一安排,立足本职,尽职履责的基础上,创新工作方法,服务经济发展,优化投资环境。
 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理