站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
徐瑞同志到西湾村慰问北大新录贫困学子
信息来源:谷城纪委办公室   发布时间:2013年08月20日

    819日,县委常委、纪委书记徐瑞、县纪委副书记、监察局长曾文彬、县纪委副书记张立政等同志到五山镇西湾村对北京大学新录取贫困生宋锐进行慰问。

    宋锐同学是西湾村人,三年前从谷城县城关一中以优异成绩考入襄阳五中,今年以661分的成绩被北京大学物理系录取。宋锐的父母长年靠打工供孩子上学,且其父亲身体长年有病,家境贫寒。

    徐瑞同志在了解到这一情况后,带领县纪委有关人员给宋锐送去慰问金5000元。并叮嘱宋锐今后在学习生活中遇到什么困难,可以直接向县纪委报告,县纪委将积极协调解决。宋锐对县纪委的关心关照表示感谢,表示将以积极的心态、优异的成绩回报社会,将来为谷城发展多作贡献。

 

 

 

 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理