站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
全县召开“转变职能、强化服务、促进发展”专项活动及规范基层执法动员会
信息来源:网络   发布时间:2013年08月21日

8月20日下午,全县“转变职能、强化服务、促进发展”专项活动及规范基层执法动员会在宾馆小礼堂召开县纪委副书记、监察局长曾文彬同志主持会议县委常委、县纪委书记徐瑞同志作重要讲话。

会上,县纪委常委刘海燕宣读了县委办、县政府办关于印发《全县开展“转变职能、强化服务、促进发展”专项活动工作方案》的通知;县法制办主任陈玉林宣读了县政府办《关于谷城县开展创建人民满意基层站所活动实施方案》;县政务服务中心、建设局、国土局、工商局4家单位作了表态发言。

徐瑞同志在会上强调,开展“转变职能、强化服务、促进发展”专项活动,不仅要解决工作中存在的审批环节多、办事流程长、工作效率低等具体问题,也要解决干部队伍中存在的办事拖拉、推诿扯皮等工作作风问题。要紧密结合当前开展的群众路线教育实践活动,进一步提振全县干部干事创业的精气神,通过干部的“辛苦”换来群众的“幸福”,促进全县经济社会各项事业的协调发展。规范基层执法创建人民满意基层站所,也是“转变职能、强化服务、促进发展”专项活动具体体现,规范基层执法创建人民满意基层站所,就是要引导基层站所工作人员“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,树立“立党为公、执法为民”的理念,查摆和整改工作中存在的问题,维护人民群众根本利益。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理