站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市纪委检查验收我县廉政文化建设示范点
信息来源:网络   发布时间:2013年09月10日

93日,市纪委宣教室主任宋泉琨、副主任刘盈辉一行来我县检查验收廉政文化建设示范点,县纪委副书记、监察局局长曾文彬陪同。

    这次检查验收的重点是全市第二批廉政文化示范点建设情况。我县共申报廉政文化“六进”活动的6个示范点:其中县地税局申报的是廉政文化进机关、进家庭示范点;城关镇三里桥社区申报的是廉政文化进社区示范点;县实验小学申报的是廉政文化进学校示范点;冷集镇李家洲村申报的是廉政文化进农村示范点;县农机公司申报的是廉政文化进企业示范点。

宋泉琨主任对我县廉政文化示范点建设给予高度评价,认为我县廉政文化示范点建设标准高、措施实、效果好。廉政文化示范点建设必将带动我县廉政文化建设再上新水平,更好的发挥廉政文化在廉政教育中的重要作用,营造廉荣贪耻的浓厚廉政文化氛围。

 

 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理