站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
市纪委检查督导谷城县政务服务体系建设
信息来源:网络   发布时间:2013年11月27日

1125,市纪委成立以市民政局纪检组长王东升为组长的检查组对我县政务服务体系建设工作进行检查。

检查组一行在常务副县长黄克立及县纪委副书记、监察局长曾文彬同志的陪同下,先后深入我县石花镇、盛康镇、小坦山村等2个乡镇、2个村的便民服务大厅、便民服务室及县政务服务中心检查。

据悉,近年来,该县政务服务工作紧紧围绕“便民、利商、廉洁、高效”的服务宗旨,全面推进行政审批制度改革和行政服务平台建设,不断清理行政审批项目,规范流程,加强内部管理,目前,已整合34具有行政审批职能部门全部入驻县中心大厅,共进驻行政审批和政务服务事项214项。元至11月,仅县政务服务中心办理行政审批服务事项3.5万余件,按时办结率100%,接待群众咨询2万多人次。

通过实地查看,检查组一行对我县政务服务体系建设工作给予了充分肯定,并对下一步加强政务服务体系建设提出要求:希望我县进一步加大政务服务体系建设工作的推进力度,克服困难,进一步优化县乡村服务体系建设。同时,要进一步推进村级便民服务代办点建设,明确代办人员、代办事项;要加强乡村社区为民服务站和代办点的监督管理,坚决杜绝借代办乱收费等损害群众利益的事情发生,切实为基层群众服好务。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理