站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
省委常委、纪委书记侯长安同志在谷城调研经济社会发展情况和农村基层党风廉政建设工作
信息来源:谷纪办   发布时间:2013年11月04日

 

2013年11月1日下午,省委常委、纪委书记侯长安同志一行在市委常委、纪委书记王铭德的陪同下深入谷城调研经济社会发展情况和反腐倡廉建设工作,侯书记一行先后实地察看走访了石酒公司、石花镇小坦山村、美亚达集团、骆蓄集团华中公司、金洋公司和谷城国家矿产示范基地。

在石酒公司会议室,侯长安同志听取了石酒公司董事长曹远亮关于企业发展的汇报,并实地参观了石酒酿造车间、调酒车间、灌装车间,鼓励公司做大做强,开拓创新,扩大市场。

 

在石花镇小坦山社区,侯书记一行察看了新型农村社区建设情况,对小坦山村的农村基层党风廉政建设工作给予了充分的肯定。侯长安指出,农村基层党风廉政建设好坏关系广大人民群众的根本利益,要进一步加强基层党员干部作风建设,完善“三资”监管和“一事一议”等制度,使基层党风廉政建设有阵地、有活力,充分彰显服务、推动和保障的作用,为推进城乡一体化、新农村建设提供强力支撑。

在谷城经济开发区,侯长安同志走进美亚达集团、骆驼集团、金洋冶金股份有限公司的生产车间,实地查看企业生产经营和项目进展情况,详细了解企业生产运行状况、生产过程中存在的困难以及未来发展走向。对谷城大力发展工业经济、不断扩大经济规模、加快发展新兴产业、围绕再生资源的开发利用走出了循环经济的新路子,给予了充分的肯定。

侯长安同志一行还对谷城国家“城市矿产”示范基地项目进展情况进行了调研,并参观了谷城规划和矿产示范基地展厅,详细了解了谷城全域规划和再生资源产业发展走向。

侯长安同志希望谷城进一步解放思想、改革创新,做大做强产业,培育比较竞争优势,放手发展经济规模,强化绿色循环经济发展,提升城市的核心竞争力,力争在全省县域经济发展中争先进位,努力实现科学发展、跨越发展。

陪同调研的有省纪委副书记、监察厅长吴琦,省纪委常委、秘书长张依涛,谷城县委书记艾文金,谷城县委常委、纪委书记徐瑞等。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理