站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县对教育系统党员干部进行反腐倡廉警示教育
信息来源:网络   发布时间:2013年12月19日

20131214上午,谷城县教育局在谷伯中学阶梯教室召开了谷城县教育系统党风廉政建设、作风建设暨反腐倡廉建设警示教育大会,教育局全体机关干部、全县农村中心小学以上校长、城区各中小学全体领导班子成员及县直各教育单位全体领导班子成员共计220余人参加了会议。

会上,与会人员观看了《堕落人生》警示教育片,学习了襄阳市纪委通报的全市12起违反中央八项规定典型案例,县三中原副校长、襄阳市人民检察院人民监督员张科同志结合实际为大家作了题为《职务犯罪的几个问题》专题讲座。

会议要求全县教育系统党员干部要加强政策理论和法律法规的学习,加强自身修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;要加强自我约束,经得起诱惑,始终保持清正廉洁,时时处处做到自重、自省、自警、自励;要牢记贪欲之害,常怀律己之心,切实端正态度,改进工作作风,紧紧围绕人民群众关心的教育热点、难点问题,深入学校、教师、学生和学生家长中,认真倾听民意,密切联系群众,努力办人民满意的教育。

 

 

 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理