站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县“四大家”领导参观市反腐倡廉教育基地
信息来源:谷城纪委   发布时间:2013年12月02日

1127下午,四大家领导来到襄阳市反腐倡廉教育展厅,接受反腐倡廉警示教育。

此次参观活动,在讲解员的引导和细致讲解下,大家参观了廉政影壁墙、警示教育图片、影像展等。通过领略声光电等高科技手段展示出的一幅幅警示画面,党和国家四代领导人关于反腐倡廉的铿锵话语激荡在大家心田,一组组廉政典型人物的先进事迹激励着大家常思己过、明辨是非,一个个贪腐份子声泪俱下的忏悔案例让大家心灵接受了一次强烈的震撼性洗礼。

通过参观学习,四大家领导纷纷表示,今后,一定要在实际工作和生活中牢固坚守正确的人生观、价值观、义利观,不断增强廉洁自律意识,加强自我约束力,坚持拒腐蚀、永不沾,为建设市域副中心城市、做出更多更大的贡献。

 

 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理