站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
中共谷城县纪委十三届六次全会召开
信息来源:县纪委宣教室   发布时间:2014年02月20日

216日,中共谷城县纪委六次全会召开,会议的主要任务是传达贯彻中纪委三次全会、省纪委四次全会和市纪委八次全会精神,总结2013年全县党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2014年工作

会议由县委副书记、县长龙小红主持。

县委书记艾文金同志出席会议并作重要讲话。他要求全县各地各部门要认真学习中央和省、市纪委全会精神,以坚决的态度把党要管党、从严治党落到实处;要严明党的纪律,持之以恒狠抓作风建设;要坚持力度统一,深入推进反腐倡廉建设;要认真落实党风廉政建设责任制,切实强化党委的主体责任和纪委的监督责任。

县委常委、纪委书记徐瑞同志通报了2013年全县查办的典型案件,并代表县纪委常委会作了工作报告。报告明确了2014年全县党风廉政建设和反腐败工作主要任务:加强纪律建设、深化作风建设、加大查办案件工作力度、着力解决损害群众利益的突出问题和破坏发展环境的行为、加强农村基层党风廉政建设、推进惩防体系建设、加强反腐败体制机制创新和制度保障。

会上,县委副书记朱青林同志宣读了2013年度谷城县党风廉政建设和反腐败工作受市以上表彰情况》;县委副书记路辉同志宣读了《县委、县政府关于表彰2013年度全县落实党风廉政建设责任制工作先进单位和先进工作者的通报》;县委常委、常务副县长黄克立宣读了《县政府关于命名表彰“最佳人民满意基层站所”、“人民满意基层站所”和“人民满意基层站所创建工作先进单位”的决定》。下午,县纪委委员就落实艾书记的讲话精神,围绕今年反腐倡廉工作怎么抓、抓什么进行了交流发言。徐瑞同志就抓落实提出三点要求:一是深化认识抓落实,二是突出重点抓落实,三是改进方式抓落实。

 

 

 

 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理