站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
县检察院党组迅速传达贯彻县纪委十三届六次全会精神
信息来源:县检察院   发布时间:2014年03月07日

县纪委十三届六次全会召开后,217日下午,县检察院党组书记、检察长张欲晓主持召开院党组会议,学习县委书记艾文金、县纪委书记徐瑞同志的重要讲话,结合实际研究本院今年的党风廉政建设工作。

一是把党风廉政建设与省政法委部署的“正风肃纪,争做好干警活动结合起来。用4个月时间集中对全院干警进行党风廉政建设和“正风肃纪,争做好干警”专项教育活动,加大工作检查落实力度,务求取得阶段性实效。

二是把党风廉政建设与高检院部署的“坚持从严治检方针,强化纪律作风建设”的活动相结合。把高检院下发的《检察人员八小时以外行为禁令》打印成卡片,发给每名干警,便于携带,时时对照、检查自己的言行。

三是把党风廉政建设与即将开展的第二批群众路线教育活动结合起来。通过开展群众路线教育,增强干警的群众观念和群众意识,全心全意为人民服务,使党的优良作风进一步得到发杨光大。

四是把党风廉政建设与执行高检院制定的执法办案“一案三卡”制度相结合。要加大对各办案组执行“一案三卡”情况进行检查监督力度,增强干警的纪律意识,加强人权保护,严防冤假错案发生,确保司法公正。(县检察院纪检组)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理