站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县举办廉政文化书画展
信息来源:谷城县纪委宣教室   发布时间:2014年12月31日

元旦前夕,谷城县纪委监察局和县妇联举办“谷城县廉政文化书画作品大型展览”,吸引了全县党员干部和广大群众观看。

为进一步增强党风廉政宣传教育的吸引力、说服力和感染力,营造以廉为荣、以贪为耻的良好社会风尚,谷城县纪委、县监察局、县妇联在全县开展了以“书廉画、征廉文、讲廉事”为主要内容的助廉活动,广大书法绘画爱好者踊跃参加,征集了廉政书法、国画、漫画作品等400余幅。纵观这些作品,主题鲜明、构思巧妙、笔墨精湛,形象生动,具有较强的艺术感染力,经过专家评审,精选展出了150幅。

   通过展览,使广大党员干部感受到艺术的感染、文化的熏陶,从中汲取廉洁营养,营造了更加浓厚的廉政文化氛围,推动了全县反腐倡廉工作。

  

 

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理