站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县党员干部参观全市典型案例巡回教育展
信息来源:谷城廉政网   发布时间:2015年06月25日

       6月15日至19日,襄阳市典型案例巡回教育展在谷城县红日实业公司内举行。市人大副主任、谷城县委书记艾文金、县长龙小红、政协主席周必良、县委副书记朱青林、路辉等县“四大家”领导以及各乡镇、县直各单位全体党员干部,二级单位、村(社区)负责人,社会群众,分批观看了典型案例巡回教育展。
       参观中,艾文金要求全县广大党员干部通过观看典型教育展,主动适应全面从严治党新常态,对照案件查找不足,增强规矩意识,严守纪律红线,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,真正让党的政治纪律和政治规矩成为硬约束,硬要求,成为带电的“高压线。”要深刻吸取身边发生的腐败典型案例的教训,以此为镜,牢固树立党员干部坚定的理想信念,始终保持共产党人的浩然正气,不断加强党性修养,廉洁自律,增强自身防腐抗变能力。要把干净作为一种境界,始终保持利剑高悬,自觉严格要求自己,真正做到清清白白做人、干干净净干事。要时刻牢记纪律无处不有、监督无处不在,莫伸手,伸手必被捉。
       “好!这些案件查得好,只要坚持继续严查,党风政风一定能好转。”一位年近60岁的老党员在逐一观看每个案例后感慨道。
       通过观看观看典型案例巡回教育展,进一步增强了党员干部的自警、自律意识,纷纷表示要以这些典型案例为戒,时刻慎权、慎欲、慎独,清清白白做人,干干净净做事,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理