站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县委党校学员结合岗位演讲“三严三实”
信息来源:谷城新闻网   发布时间:2015年06月18日

   习近平总书记要求我们党员干部要有强烈的党的意识……”616日下午,谷城县委党校报告厅内不时传出铿锵有力、抑扬顿挫的声音,县委党校2015年春季干部培训班“践行三严三实,争做四有干部”主题演讲比赛正在这里举行。

   参赛的11名选手分别来自两个培训班,他们中有卫生计生系统的党员干部,有整天同基层群众打成一片的乡镇干部,也有战斗在一线的年轻森林公安女警……选手们围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的主题,结合自身工作岗位进行精彩演讲,用生动的语言、鲜活的事例和真挚的情感阐述了他们对“践行三严三实、争做四有干部”的理解,表达了把“三严三实”作为检验党性原则和执政能力的具体标尺,争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有干部”的决心。经过激烈角逐,县卫计局雷虹演讲的《付诸实践 争做四有干部》获得一等奖。

   参赛学员雷虹说:“今天党校同学们的演讲都非常精彩,我觉得更重要的是,我们每一个党员干部,都要在今后的工作中,把践行三严三实,争做四有干部落实到行动上。”

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理