站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
践行“三严三实”演讲赛 周银娟 闫帆 冯敏丽折桂
信息来源:谷城新闻网   发布时间:2015年06月25日

   近日,谷城县“践行‘三严三实’,争做忠诚、责任、干净好干部”主题演讲决赛在县宾馆小礼堂举行。来自全县各行各业的18名选手参加了比赛,县人民医院周银娟、县幼儿园闫帆、县环保局冯敏丽获得了第一名。

县领导张宏出席比赛并致辞。

   5月份以来,全县各地各单位按照县委统一部署,高度重视,积极行动,扎实推进,把演讲比赛活动推向了高潮。在各单位层层选拔的基础上,全县18名优秀选手进入决赛。

   张宏指出,在建党94周年之际,县委举办“践行‘三严三实’,争做忠诚、责任、干净好干部”主题演讲活动,这场比赛既是全县庆祝建党94周年的系列活动之一,也是深化“假如我是服务对象”大讨论活动的重要载体。

   张宏强调,各地各单位要进一步深化对大讨论活动重要性和必要性的认识,结合实际进行精心谋划,力争有创新、有载体、有措施,确保活动开展得有声有色;要发挥好典型引路作用,结合每个行业、每个领域、每个单位的工作实际,选树身边学可鉴的典型,让典型“活”起来、“红”起来、“用”起来,充分发挥典型示范传导作用;要把群众满意不满意作为检验我们开展大讨论活动成效的根本标准,通过各种渠道、运用多种形式进行宣传,坚持“单位亮职能、干部亮身份、办事亮流程”,让群众知晓活动、参与活动、评价活动;要把大讨论活动的效果与年度目标考核、干部选用、评先表彰等统一起来,传导压力,推进工作,促进发展,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,努力开创谷城经济社会发展新局面。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理