站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县政治纪律和政治规矩集中教育培训工作有序开展
信息来源:   发布时间:2015年06月30日

414日上午,谷城县委党校学术报告厅内座无虚席,全县各乡镇、开发区和县直部门领导班子中的副职成员共360人聆听了县委副书记朱青林所做的辅导报告,下午参训人员进行了分组讨论。这是该县举办的第二期党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班。

331日,谷城县委办公室印发政治纪律和政治规矩集中教育培训工作方案,计划用一个月左右的时间,全县副科级以上党员领导干部(包括非领导职务),县直各单位二级单位党组织主要负责人,各村(社区)党组织主要负责人共1270人集中教育培训。集中教育培训共分四期,每期分集中培训、集中研讨、集中专题辅导和分组讨论四个环节,各期均由县委领导作主题报告,辅导报告内容包括《中国共产党章程》、《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《十八大以来廉政新规定》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《政治纪律和政治规矩教育学习资料汇编》等。

 411,全县党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班开班,市人大副主任、县委书记艾文金作辅导报告,强调把严明党的政治纪律和严守政治规矩摆在突出位置,牢固树立政治意识、团结意识、程序意识、组织意识、原则意识,确立从我做起、从现在做起的态度,狠下功夫,为推进谷城经济社会又好又快发展作出新的贡献。县“四大家”领导和各乡镇、开发区、县直各部门党政正职、各地各单位纪委书记、纪检组长参加了集中培训。(谷城县纪委宣教室)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理