站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县国税局四项措施开展党风廉政建设宣教月活动
信息来源:   发布时间:2015年05月30日
       一是继续开展“守纪律、讲规矩”专题教育活动。以支部为单位组织党员干部开展“守纪律、讲规矩”讨论交流活动,每名党员干部撰写不少于千字的心得体会,开展“政治纪律政治规矩理论知识测试,做到以教促学、以写促学、以考促学.
  二是认真开展“两个责任”清单的分解落实。明确党组、党组书记、党组成员、党支部、部门负责人的主体责任和党组纪检组的监督责任,明确各级国税局机关党委办公室和人事部门各自承担主体责任内容,全面强化责任意识,确保履责到位。
  三是及时开展警示教育活动。组织党员干部观看《较量无声》、《说案明纪》等,教育引导党员干部充分认识遵守党的纪律和规矩的重要性、严肃性,拒腐防变,警钟长鸣。
  四是积极开展税检联席预防职务犯罪工作。及时邀请检察院的专家进行预防职务犯罪讲座,通过以案释法、以案说纪、以案示警等方法,不断提高教育的针对性、说理性和实效性,促进国税干部进一步履职尽责、勤政廉政。
 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理