站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
全县262名党员干部参加作风建设新常态知识闭卷测试
信息来源:党风室   发布时间:2015年06月08日


考   前  提  要  求

向监考人员明确职责

解    答   疑   问

认   真   作   业

 

“这次闭卷测试要求之严让我有种身临高考考场的感觉。”刚刚走出考场的谷城县移民局办公室主任李斌如此感叹。

66日上午,谷城县纪委利用周末休息时间组织全县94家乡科级单位的分管财务领导、办公室主任、财务人员共262进行作风建设新常态知识闭卷测试。

本次测试实行百分制,八十分以上为及格,对测试成绩不合格的单位和个人,县纪委将公开通报曝光,并组织再次补考,直至合格为止。

测试地点设在县谷伯中学,共7个考场,每个考场由2名教师和1名纪委干部监考,县纪委主要领导担任现场巡视,另外还安排了2名县纪委人员对考场纪律进行现场拍摄。确保了良好的考风考纪。

理论测试涵盖了公务接待、公车使用、财经纪律、廉洁自律等18个方面的内容,与日常工作紧密相关,考题包括填空题、选择题、判断题、简答题和论述题。

县委党校副校长詹兴仁走出考场后说:“试卷题量大,适用性强,增强了我们党员干部对作风建设新常态的理解和记忆。”参加测试的人员纷纷表示,这次测试真正达到了“以考促学”的目的,使作风建设新常态内化于心、外化于形。

此次闭卷测试题目由县纪委安排专人在考前一天2200开始出题,连夜印制试卷,专人全程监督,保证了测试的保密性、严肃性。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理