站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
徐瑞五山调研:正风肃纪维护群众利益
信息来源:谷城新闻网   发布时间:2015年07月03日

     谷城县委常委、纪委书记徐瑞到谷城县五山镇调研督导落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任情况。

    在听取五山镇情况汇报后,徐瑞指出,该镇在落实“两个责任”上思想重视、行动有力,各项工作取得明显成效。要求该镇以更强的担当精神、更实的工作作风、更硬的工作举措,把主体责任和监督责任抓深、抓细、抓出成效。

   徐瑞强调,要深化认识,完善落实“两个责任”操作性强的制度和举措。纪委书记要真正做到聚焦主业,强化执纪监督。要狠抓落实农村基层党风廉政建设,重点突出“三资”管理、村务财务公开、基层党建工作阵地打造等工作。要狠刹“四风”,加大作风建设力度,对违纪行为发现一起通报一起,充分发挥警示教育作用。要健全各项规章制度,建立作风建设长效机制。要正风肃纪,加大案件查办力度,提升案件查办质量和效果,切实维护好人民群众的利
 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理