站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城通报5起违反中央八项规定精神典型案例
信息来源:   发布时间:2018年11月30日

  1.茨河镇石嘴子村党支部书记王建峰违规公务接待问题。2017年5月至2018年1月,王建峰在担任茨河镇石嘴子村党支部副书记主持工作期间,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,挥霍浪费集体资金,以办理集体事务的名义支出招待费。王建峰受到党内警告处分。

  2.县住房和城乡建设局工作人员李善彦违规接受服务对象宴请并工作日午间饮酒问题。2018年3月15日中午,李善彦接受某建筑安装公司经理刘某某的宴请并饮酒。2018年10月8日,李善彦受到政务记过处分。

  3.紫金镇干溪沟村原党支部副书记王仁春违规操办孙女满月宴问题。2018年6月30日,王仁春在组织对其谈话提醒的情况下,仍放任家人违规为孙女操办满月宴,并接受贫困户及其他村民所送礼金共计4100元。王仁春受到撤销紫金镇干溪沟村党支部副书记职务处分。违规所收礼金已全部清退。

  4.冷集镇原经济发展办主任唐明定违规报销公务用车费用等问题。2016年7月至2017年5月,唐明定在镇机关财务每月领取“车补”情况下,违规报销租车费用;并私自截留镇属企业上交的“场地租赁费”,用于经济发展办日常支出。唐明定受到党内警告处分。违规资金已全部清退。

  5.县生猪定点屠宰监督管理办公室主任刘小武违规发放福利待遇问题。刘小武在担任县生猪定点屠宰监督管理办公室主任期间,违反中央八项规定精神,2017年中秋节违规发放购物卡,负有主要责任。刘小武受到党内警告处分。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理