站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城通报3起形式主义官僚主义典型案例
信息来源:   发布时间:2019年05月07日

  1.谷城县茨河镇杨村村“两委”委员雷化全在开展扶贫工作中弄虚作假问题。 2016年,茨河镇杨村村“两委”委员雷化全在精准扶贫工作中弄虚作假,在其包保贫困户肖某某未享受产业奖补等扶贫政策情况下,在扶贫手册上填报其已享受养鸡产业奖补资金。雷化全受到党内警告处分。

  2.谷城县粮食局仓储股股长胡军在粮食仓储设施验收过程中玩忽职守问题。胡军在担任县粮食局仓储股股长期间,在粮食仓储设施验收工作中,不认真履行初审、核查职责,致使他人骗取国家储粮设施补助资金。胡军受到党内严重警告处分。

  3.谷城县茨河镇国土所副所长王玉春未按规定履行土地监管职责问题。王玉春在担任茨河国土所副所长期间,不按规定履行土地监管职责,导致他人违法建设“小产权房”多处并面向社会出售,造成国家和集体损失。王玉春受到开除党籍处分。(谷城县纪委监委)

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理