站内检索:  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城通报3起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例
信息来源:   发布时间:2019年05月07日

  1.赵湾乡城建服务中心党支部书记、主任任志国违规截留危房改造资金问题。2012年2月,任志国在担任赵湾乡城建服务中心党支部书记、主任期间,违规截留8个村的危房改造资金,用于购买单位办公用品、租车费等支出。任志国受到党内警告处分。

  2.紫金镇沈垭村支部书记、村委会主任胡承元违规套取扶贫项目专项资金等问题。2011年,胡承元以本村4户低保户的名义申报危房改造补助资金,成功申报到账后,每户收回部分危房改造资金,以山林发包为由入村集体账。2014年年底,为解决村集体其他开支,虚报扶贫项目,套取扶贫项目专项资金用作村集体其他开支。胡承元受到党内警告处分。

  3.茨河镇金牛寺村党支部书记、村委会主任许安德在危房改造申报工作中优亲厚友问题。许安德在担任茨河镇金牛寺村党支部书记、村委会主任期间,明知其亲属李某某父子不符合农村危房改造补助资金申报条件,仍将二人纳入2013年度和2014年度农村特困户危房改造补助计划向上申报,导致李某某父子二人分别领取农村危房改造补助资金。许安德受到党内严重警告处分。

 
谷城廉政网(www.hbgclz.gov.cn) 2015 版权所有
投稿信箱:gcjw999@163.com 中共谷城县纪律检查委员会 谷城县监察委员会 鄂ICP备14021344号-1

鄂公网安备 42062502000032号

网站管理